Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
吳綺珊
Ng Yee-San (1)  ♀
Aliases:  吳琦珊,  吳崎珊,  東協美由子,  東脇由加美,  東協由加美





 
Filmography (1982-1998)
 
  演員 (24 films)
    盜腦耇 (1982)    
    卿本佳人 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991) ... [沒被列在名單]
    極度誘惑 (1992) ... [演員表: 東協由加美]
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    三級七日情 (1992) ... [沒被列在名單]
    五月櫻唇 (1992) ... [沒被列在名單]
    靈與肉 (1992)    
    鴨之一族 (1993)    
    鬼叫春 (1993)    
    人肉臘腸 (1993)    
    火爆倩女 (1993)    
    風流一夜情 (1994)    
    露露的性戰 (1994)    
    慾獸 (1994)    
    94'應召女郎 (1994)    
    臥底禿鷹 (1995)    
    縱慾聊齋 (1995)    
    艷鬼在你左右 (1997)    
    黃色追殺令 (1998)