Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉若英
Rene Liu Re-Ying  ♀
Aliases:  劉娜娜





 
Filmography (1995-2011)
 
  故事 (2 films)
    20:30:40 (2004)    
    生日快樂 (2007)    
  演員 (26 films)
    少女小漁 (1995) ... 小漁
    紅柿子 (1995) ... 王光慧
    南京1937 (1995) ... 劉書琴
    我的美麗與哀愁 (1995) ... 柳玉梅
    飛天 (1996) ... 小豆娘
    今天不回家 (1996) ... 陳斯琪
    新喋血雙雄 (1996) ... 劉美英
    美麗在唱歌 (1997) ... 陳美麗
    征婚啟事 (1998) ... 杜家珍
    夜奔 (2000) ... 瑋英兒
    侯鳥 (2001) ... 陳方寧
    新十字街頭 (2001) ... 楊少
    雙瞳 (2002) ... 清芳
    天下無賊 (2004) ... 王麗
    蝴蝶夢-梁山伯與祝英台 (2004) ... 祝英台[國語配音員]
    20:30:40 (2004) ... 想想
    綁架 (2007) ... 何婉真
    生日快樂 (2007) ... 吳小米
    心中有鬼 (2007) ... 三三
    一個好爸爸 (2008) ... 陳美寶
    全城熱戀 (2010) ... 李豔
    全球熱戀 (2011) ... 玫瑰(Rose)
    星空 (2011) ... 小美媽媽
    隱婚男女 (2011) ... Mandy
    3DNA: 五月天 3D 演唱會電影 (2011) ... 小奶 (神秘乘客)
    極速天使 (2011) ... 韓冰