Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張文進
Cheung Man-Chun (1)  ♂
Aliases:  陳文進(2)





 
Filmography (1988-2000)
 
  副導演 (1 film)
    名妓滄桑 (1990)    
  演員 (20 films)
    女子公寓 (1988)    
    愛的枷鎖 (1988)    
    轟天雙雄 (1988)    
    虎膽群英 (1988) ... [沒被列在名單]
    靈童倩女 (1989)    
    流氓世家 (1989)    
    流氓執照 (1989)    
    我在死牢的日子 (1990)    
    城市飈女 (1990)    
    名妓滄桑 (1990)    
    殺手情人 (1992)    
    毒狼 (1992)    
    慾望街車 (1992)    
    寡婦的男人 (1993)    
    香蕉精奇案 (1994)    
    情人與妓女 (1995)    
    世間女子多放蕩 (1995)    
    男人小心 (1997)    
    枕邊物語 (1998)    
    靠黑翻紅 (2000)