Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李鏡清
Lee Keng-Ching  ♂





 
Filmography (1940-1973)
 
  演員 (174 films)
    司馬相如 (1940)    
    蕩寇誌 (1941)    
    癡兒女(上集) (1943) ... 徐嘉福
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    夫榮妻未貴 (1948) ... 陳出納
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    歸來燕 (1948)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 二叔)
    背解紅羅 (1949) ... 軍師
    甘羅拜相 (1949) ... 客卿
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 二叔
    方世玉胡惠乾三探武當山 (1949)    
    哪宅三戲六耳猴 (1950) ... 元始天尊
    井底冤魂 (1950)    
    女俠胭脂虎 (1950) ... 錢紳衿
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    峨嵋飛劍俠大破青螺谷 (1950)    
    方世玉擂台招親(上集) (1950)    
    封神榜之一:大破黃河陣 (1950)    
    江湖奇俠 (1950)    
    神俠金羅漢 (1950)    
    方世玉擂台招親(下集大結局) (1950)    
    馬騮精大戰金錢豹 (1950)    
    方世玉父子報血仇 (1950)    
    江湖廿四俠 (1950)    
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951) ... 狐仙
    花木蘭 (1951)    
    飛刀李鳳嬌 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 富商
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    我為情 (1953) ... 郭得
    搖山奪艷記 (1953) ... -
    孝子扮新娘 (1953)    
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953) ... 夥計
    情賊沙三少 (1954) ... 街坊
    家家戶戶 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954) ... 阿二
    百變婦人心 (1954) ... 賓客
    方世玉與胡惠乾 (1955) ... 陳師爺
    紅拂女私奔 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955) ... 仵工
    真假千金 (1955) ... 老趙
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    父母心 (1955)    
    桃李滿天下 (1955) ... -
    後窗 (1955)    
    婦道 (1955) ... 師父
    女黑俠 (1955)    
    西廂記 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    血染楚王宮 (1956)    
    黃飛鴻橫掃小北江 (1956) ... 打更六
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 孫興武
    烈女報夫仇 (1956) ... 何師爺
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    女俠俞金鳳 (1956) ... 峨嵋道長
    大鬧三門街 (1956)    
    嫁壞老公生壞仔 (1956)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    唐山阿嫂 (1957) ... 水客
    呆佬遇鬼 (1957)    
    七氣蘇秦 (1957)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    大明忠烈傳 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957) ... 西涼國王
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    月宮寶盒 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    黃飛鴻夫妻除三害 (1958)    
    方世玉三打乾隆皇 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 紅雲道人
    春風秋雨又三年 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 轎伕
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 俱樂部職員
    金殿審人頭(上集) (1959) ... 八臂道人
    七彩鍾無艷(三集大結局) (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    荒山盜屍案 (1960) ... 舅父
    可憐天下父母心 (1960)    
    秋風殘葉 (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    天雷劈棺生鬼仔 (1960) ... 師爺
    苦兒送米記 (1960)    
    銀龍太子鬥八仙 (1960) ... 六法禪師
    挖目保山河 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    白門斬呂布 (1961)    
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    崑崙七劍鬥五龍 (1961) ... 五毒真君屠城
    血淚種情花 (1961) ... 洪友
    警察捉小偷 (1961)    
    三合明珠寶劍 (1961)    
    冤魂塔 (1961) ... 地保
    一劍九連環 (1961)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    龍鳳奇緣 (1962) ... 馬雄
    似水流年 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    三告狀 (1962)    
    吸血婦 (1962)    
    虎將爭妻 (1962) ... 法師
    夜夜望娘婦 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    妙人奇遇 (1963) ... 陳伯
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 羊牯四
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    東江女霸王 (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 清風道長
    奪魂旗(上集) (1963) ... 閻元景
    吸血神鞭 (1963) ... 活殭屍
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 北魁
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 清風道長
    火燒紫凌宮 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    狂人塔(上集) (1963) ... 店主
    天從人願 (1964) ... 古漢宗
    鬼馬家姐 (1964) ... 喃嚒鏡
    香港屋簷下 (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 番邦三將之一
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 周大紳
    驚弓鳥 (1964) ... 友人丙
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    丈夫的秘密 (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 武當掌門
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    冤魂鏡 (1966) ... 舅父
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 王伯
    影迷公主 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 六叔
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 喃嘸九
    鐵面無私包公審烏盤 (1967)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    初歸新抱 (1968) ... 阿福
    意亂情真 (1969) ... 德叔
    追求妙遇 (1969)    
    兇手尋兇 (1969) ... 大叔
    肝膽照江湖 (1970) ... 相士
    古鐘風雲 (1970) ... 福伯
    半生牛馬 (1972)    
    苗寨烽火 (1973)    
  服裝 (1 film)
    追求妙遇 (1969)