Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
卓伍
Charley Zhuo Wu
 
Filmography (1993-2016)
 
  製片 (1 film)
    鈕扣人 (2008)    
  監製 (20 films)
    激情辯護 (1993)    
    玫瑰旋渦 (1996)    
    關于愛的故事 (1998)    
    上海紀事 (1998)    
    燃燒的港灣 (2000)    
    兄弟 (2001)    
    天下無雙 (2002)    
    紫蝴蝶 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    2046 (2004)    
    最後的愛、最初的愛 (2004)    
    雙鏢 (2006)    
    棒子老虎雞 (2007)    
    新魯冰花:孩子的天空 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    我們的十年 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
  策劃 (1 film)
    搖呀搖!搖到外婆橋 (1995)    
  執行監製 (15 films)
    劍蝶 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    圍城 (2008)    
    青苔 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    窈窕紳士 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    近在咫尺 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    大武當 (2012)