Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
卓伍
Charley Zhuo Wu
 
Filmography (1993-2016)
 
  製片 (1 film)
    鈕扣人 (2008)    
  監製 (19 films)
    激情辯護 (1993)    
    玫瑰旋渦 (1996)    
    關于愛的故事 (1998)    
    上海紀事 (1998)    
    兄弟 (2001)    
    天下無雙 (2002)    
    紫蝴蝶 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    2046 (2004)    
    最後的愛、最初的愛 (2004)    
    雙鏢 (2006)    
    棒子老虎雞 (2007)    
    新魯冰花:孩子的天空 (2009)    
    機器俠 (2009)    
    財緣萬歲 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    我們的十年 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
  策劃 (1 film)
    搖呀搖!搖到外婆橋 (1995)    
  執行監製 (15 films)
    劍蝶 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    圍城 (2008)    
    青苔 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    窈窕紳士 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    近在咫尺 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    大武當 (2012)