Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮美英(1)
Fung Mei-Ying (1)  ♀





 
Filmography (1953-1994)
 
  演員 (96 films)
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953) ... 阿英
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    秋 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    杜鵑魂 (1954) ... -
    自梳女 (1954)    
    春殘夢斷 (1955) ... 女僕
    紅拂女私奔 (1955)    
    兩重心 (1955)    
    胭脂虎 (1955)    
    兩重心 (1955) ... 福嫂
    愛(上集) (1955) ... 護士
    兒女債 (1955) ... 看護
    長生塔 (1955)    
    望夫山上望夫歸 (1955)    
    有事鍾無艷 (1955)    
    兩地相思 (1955)    
    西遊記 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956) ... 婢女
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    遺腹子(上集) (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    表錯情 (1956)    
    唐山阿嫂 (1957) ... 阿梅
    鬼夜哭 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    包公奇案 (1957)    
    椰林月 (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    梁祝恨史 (1958)    
    情賊 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    天倫情淚 (1959) ... 阿銀
    歡喜冤家 (1959)    
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 蘇絲
    晚娘 (1960) ... 看護
    毒手 (1960)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    富貴神仙 (1962)    
    苦海明珠 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    瓊樓魔影 (1962) ... 阿桂
    神偷情賊(下集) (1962)    
    似水流年 (1962)    
    心心相印 (1962)    
    乳燕驚魂 (1962)    
    斷腸花 (1963)    
    幸福新娘 (1963)    
    金石盟 (1963)    
    金石盟 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 隊員戊
    鬼屋疑雲 (1963) ... 看護
    金屋雙嬌 (1963) ... 女僕
    女偵探 (1963)    
    孤鳳雙雛 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963) ... 女僕
    春到人間 (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    糊塗太太 (1964)    
    高處不勝寒 (1964) ... 淑嫻二表嫂
    情俠情仇 (1964)    
    情俠情仇 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    香港屋簷下 (1964)    
    恨海情花 (1964)    
    改期添丁 (1964)    
    死亡角之夜 (1964)    
    鴛夢重溫 (1964)    
    郎心如鐵 (1964) ... 女僕阿萍
    蜜月 (1965) ... 女僕丙
    化身情人 (1965)    
    真假情人 (1965)    
    原來我負卿 (1965)    
    情海金枝 (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    情天劫 (1965) ... 工廠女
    丈夫的秘密 (1965) ... 女傭
    鐵膽 (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    遺產一百萬 (1966)    
    肉搏明月灣 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    紅衣少女 (1967)    
    嬌妻 (1967) ... 女傭
    少女情 (1967)    
    青春戀歌 (1968)    
    玉女添丁 (1968)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    天蠶變之再與天比高 (1994)