Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅寶生
Law Bo-Sang
Aliases:  羅保生,  羅宝生
 
Filmography (1940-1977)
 
  製片 (1 film)
    喜結未了緣 (1965)    
  導演 (1 film)
    紫霞杯 (1955)    
  演員 (2 films)
    紅拂女私奔 (1955)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1956)    
  配樂 (96 films)
    趙子龍 (1940)    
    晨妻暮嫂 (1947)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    紅白牡丹花 (1952)    
    龍鳳呈祥 (1953)    
    碧海狂僧 (1953)    
    鬼妻 (1953)    
    落花流水 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    初為人母 (1954)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    花都綺夢 (1955)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    狡婦可鞋 (1955)    
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    乞兒太子 (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    三審玉堂春 (1955)    
    梁山伯與祝英台 (1955)    
    姊妹心 (1955)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    血染楚王宮 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    真假白金龍 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    花好月圓 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    哪宅大鬧天宮 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    財星高照 (1957)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    花染狀元紅 (1958)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    陰陽河會妻 (1960)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    義犬神童 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    仙鶴神針 (1961)    
    夜光杯(下集) (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    孤兒救祖 (1961)    
    桃花扇 (1961)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    石鬼仔出世 (1962)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    女大女世界 (1964)    
    打龍袍 (1964)    
    濟公活佛 (1964)    
    陣陣美人威 (1964)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    春色滿璇宮 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    鳳舞驚魂 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967)    
    玉女心 (1968)    
    霧美人 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    紫釵記 (1977)    
  編劇 (8 films)
    十五貫 (1957)    
    狀元紅 (1957)    
    花王之女 (1960)    
    虎將爭妻 (1962)    
    武潘安 (1963)    
    三笑姻緣 (1975)    
    新蘇小妹三難新郎 (1976)    
    孟麗君 (1977)