Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄒積鈞
Tsou Chi-Chun
Aliases:  鄒積均
 
Filmography (1985-2002)
 
  製片 (33 films)
    相見歡 (1985)    
    竹籬芭外的春天 (1986)    
    天龍地虎 (1986)    
    殺夫 (1986)    
    今夜你是天使 (1987)    
    女歡男愛 (1988)    
    蝶之女 (1989)    
    小人物 (1989)    
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    英雄無膽 (1989)    
    七隻狐狸八條狗 (1989)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    五個女子和 (1992)    
    千人斬 (1993)    
    將邪神劍 (1993)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    漫畫王 (1996)    
    頑皮故事 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    天生絕配 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    滿清十大酷刑之赤裸凌遲 (1998)    
    玉女聊齋 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    女歡 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    新賭國仇城 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    變臉迷情 (2002)    
  演員 (1 film)
    殺夫 (1986)