Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭繼文
Jeng Gai-Man
 
Filmography (1994-2015)
 
  製片 (24 films)
    一線生機 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    新房客 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    古惑仔之出位 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    皇家保鏢 (2002)    
    零二房間 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    星星與月亮 (2002)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    性在夠辣 (2003)    
    夜間管理員 (2003)    
    天地孩兒 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    毒禍2 (2011)    
  策劃 (1 film)
    搏擊奇緣 (2015)