Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李蕙敏
Amanda Lee Wai-Man  ♀
Aliases:  李惠敏





 
Filmography (1995-2017)
 
  演員 (53 films)
    不道德的禮物 (1995) ... Sorry
    香江花月夜 (1995) ... 李豔敏
    電影故事 (1996) ... 阿Cat
    四個32A和一個香蕉少年 (1996) ... 天文臺
    新上海灘 (1996) ... 麗文老師
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... Amanda
    愛情Amoeba (1997) ... 程家美
    97家有囍事 (1997) ... 甘慕玲
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    高度戒備 (1997) ... 紅姑
    非常警察 (1998)    
    九星報喜 (1998) ... 姣姣
    9413 (1998) ... Mandy
    鬼請你睇戲 (1999)    
    流星語 (1999) ... 娥姐
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 長毛
    自殺前14天 (1999)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    撞鬼你之血光之災 (2000) ... 秀媚
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    風流家族 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... 陳佑蘭
    黑道風雲 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    給他們一個機會 (2003) ... 校長
    無冕皇帝 (2003)    
    獸性江湖 (2003)    
    阿龍的故事 (2003)    
    非典人生 (2003) ... 文慧老闆
    我的野蠻男友 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    聊齋誌異之陰陽判官 (2003)    
    星夢情真 (2003)    
    浪漫春情 (2004)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    不死廢人 (2004)    
    兩個爸爸一個家 (2004)    
    子夜冰封 (2004)    
    半醉人間 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007) ... 教打牌美女
    校墓處 (2007) ... 方小怡
    第一次不是你 (2013) ... 舅母
    浮華宴 (2015) ... Snow
    原諒他77次 (2017)