Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周德華(1)
Chow Tak-Wa  ♂
 
Filmography (1986-2003)
 
  製片 (21 films)
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    紅玫瑰白玫瑰 (1994)    
    海根 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    暗花 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    九龍皇后 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    男歌女唱 (2001)    
    百年好合 (2003)    
  演員 (4 films)
    亂世英雄亂世情 (1986)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    摩登菩呢提 (1996)    
    暗花 (1998)    
  策劃 (8 films)
    幽谷約會 (2000)    
    逆天者 (2001)    
    新流氓醫生 (2001)    
    驚聲尖叫 (2001)    
    千禧願 (2001)    
    敵對 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    二五傳說 (2001)