Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志良
Philip Chan Chi-Leung  ♂
 
Filmography (1981-2015)
 
  攝影 (1 film)
    飛鳳春宵 (1993)    
  製片 (2 films)
    無問題 (1999)    
    反收數特遣隊 (2002)    
  場記 (6 films)
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    八十二家房客 (1982)    
    田雞過河 (1983)    
    波牛 (1983)    
    情逢敵手 (1985)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
  策劃 (9 films)
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    野狼 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    爆裂都市 (2004)    
    終極忍者 (2006)    
  副導演 (37 films)
    甜蜜十六歲 (1986)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    太子爺出差 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    全職大盜 (1998)    
    9413 (1998)    
    夜叉 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    黑道風雲 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    我的大舊父母 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    七劍 (2005)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
    半醉人間 (2006)    
    大丈夫2 (2006)    
    野·良犬 (2007)    
    白蛇傳說 (2011)    
  監製 (2 films)
    巴啦啦小魔仙之魔法的考驗 (2014)    
    港囧 (2015)    
  演員 (7 films)
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    濟公 (1993)    
    破壞之王 (1994)    
    全職大盜 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    野·良犬 (2007) ... 伙記
  執行導演 (3 films)
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    錦衣衛 (2010)    
    鴻門宴 (2011)