Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蘇有朋
Alec Su You-Peng  ♂





 
Filmography (1990-2017)
 
  導演 (3 films)
    左耳 (2015)    
    美好合一2016 (2016)    
    嫌疑人X的獻身 (2017)    
  演員 (31 films)
    遊俠兒 (1990)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996) ... 處男輝jP
    新西廂記 (1998)    
    情色 (1998)    
    大贏家 (2000) ... 施笙紫
    百分百愛你 (2001)    
    白棉花 (2001)    
    手足情深 (2002) ... 張家聰
    爺爺的家 (2003)    
    塔克拉瑪幹 (2006)    
    愛情左燈右行 (2008) ... 郭影
    風聲 (2009) ... 白小年
    愛到底 (2009) ... 引言演員
    少年星海 (2010)    
    四個丘比特 (2010)    
    密室之不可告人 (2010)    
    尋找劉三姐 (2010)    
    康定情歌 (2010)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    密室之不可靠岸 (2011) ... 柳飛云
    銅雀台 (2012)    
    1942 (2012) ... 宋子文
    三個已婚媽媽 (2012) ... 顧東海
    殺生 (2012) ... 長濤鎮醫生
    最佳嫌疑人 (2014)    
    姨媽 (2014)    
    甜蜜殺機 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    人魚帝國 (2015)    
    誰的青春不迷茫 (2016)    
 
 
Biography
 
  中文名 蘇有朋 英文名 Alex Su 小虎隊 乖乖虎 生日 1973年9月11日 籍貫 台北市 星座 處女座 血型 B型 身高 176cm 体重 55kg 就讀學校 大橋國小 雙蓮國小 成淵國中 明倫國中 建中 台大 最喜愛的......... 顏色 米色 食物 玉米,洋芋,蓮藕湯 飲料 沒有氣的,pure juice 花 玫瑰 偶像 Madonna,Mariah Carey,中森明菜 音樂 西洋pop music 休閑活動 聽音樂,打籃球 天氣 出游時-不太熱的晴天 獨處時-小雨紛飛