Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
歐錦棠
Stephen Au Kam-Tong  ♂
Aliases:  區錦棠





 
Filmography (1996-2018)
 
  動作設計 (3 films)
    1959某日某 (1999)    
    驚幻奇案:尖東浮屍 (1999)    
    空手道 (2017)    
  導演 (1 film)
    1959某日某 (1999)    
  演員 (39 films)
    七月十三之龍婆 (1996) ... 龍婆的兒子
    大內密探零零發 (1996) ... 外星人解剖會司儀
    血腥Friday (1996) ... 劉偉健
    食神 (1996) ... 食神大賽司儀
    正牌香蕉俱樂部 (1996) ... 記者
    想見妳 (1998) ... Simon
    香港大夜總會 (1998) ... Michael
    千禧巨龍 (1999)    
    驚幻奇案之血腥鳳凰 (1999)    
    原始武器 (1999) ... 李明生
    1959某日某 (1999) ... 李小龍-細鳳
    驚幻奇案:尖東浮屍 (1999)    
    我在監獄的日子 (2000) ... 阿峰
    行規 (2000) ... 韋Sir
    生死拳速 (2000) ... 打手
    爆裂危情 (2000)    
    無法無天 (2000) ... 狄高警官
    十分鍾情 (2008)    
    竊聽風雲 (2009) ... 華仔
    飛砂風中轉 (2010) ... 王經理
    線人 (2010) ... 巴閉 (配音)
    奪命金 (2011)    
    關雲長 (2011) ... 韓福 (配音)
    報應 (2011) ... 姚啟初(配音)
    飛虎出征 (2013) ... 談判專家
    激戰 (2013) ... 程輝師傅
    Z風暴 (2014)    
    魔警 (2014)    
    破風 (2015) ... 韓國金主
    吉星高照2015 (2015)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    三人行 (2016) ... 溫散棠
    沖天火 (2016)    
    樹大招風 (2016) ... 胡警宮
    明月幾時有 (2017)    
    毒。誡 (2017) ... 督察
    空手道 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
    非同凡響 (2018)    
  編劇 (1 film)
    1959某日某 (1999)