Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程國樑
Ching Kwok-Leung  ♂
Aliases:  程國梁





 
Filmography (1990-2018)
 
  動作設計 (1 film)
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
  演員 (36 films)
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    殭屍醫生 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    地下裁決 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    上帝之手 (1999)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    絕色神偷 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 殭屍大公
    出埃及記 (2007)    
    金錢帝國 (2009) ... [武師]
    劍雨 (2010) ... [武師]
    出水芙蓉 (2010)    
    大魔術師 (2012)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    鴨王 (2015)    
    沖天火 (2016) ... [武師]
    S風暴 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... [武師]
    黑白迷宮 (2017) ... [武師]
    拆彈專家 (2017) ... [武師]
  助理指導 (15 films)
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    人鬼神 (1991)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    精武英雄 (1994)    
    非洲超人 (1994)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    七劍 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    忠烈楊家將 (2013)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    棟篤特工 (2018)