Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮德倫
Stephen Fung Tak-Lun  ♂





 
Filmography (1995-2017)
 
  監製 (4 films)
    太極1從零開始 (2012)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    控城計 (2013)    
    俠盜聯盟 (2017)    
  故事 (2 films)
    戀愛起義 (2001)    
    大佬愛美麗 (2004)    
  導演 (8 films)
    戀愛起義 (2001)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    千變魔手 (2006)    
    跳出去 (2009)    
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    俠盜聯盟 (2017)    
  演員 (45 films)
    女人四十 (1995) ... 朋友
    三個受傷的警察 (1996)    
    初戀無限Touch! (1997) ... Chris
    戇星先生 (1997) ... 阿寶
    顧城別戀 (1998)    
    美少年之戀 (1998) ... Jet
    愈墮落愈英雄 (1998) ... 阿晶
    特警新人類 (1999) ... 火柴
    陽光警察 (1999) ... O 仔
    玻璃樽 (1999) ... 寫真攝影師
    半支煙 (1999) ... 70 年代下山豹
    龍火 (2000)    
    十二夜 (2000) ... Danny
    生化特警之喪屍任務 (2000) ... Marco
    特警新人類2 (2000) ... Match
    俠骨仁心 (2000) ... 楊英明Alan
    偷吻 (2000)    
    拳神 (2001) ... 鐵浪
    絕世好Bra (2001) ... Fung
    我的野蠻同學 (2001) ... Edward
    2002 (2001) ... 鄭庭風
    幽靈情書 (2001) ... 亞倫
    當男人變成女人 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002) ... 阿倫
    Office有鬼 (2002)    
    變臉迷情 (2002) ... Kent
    白髮鬼 (2002)    
    賭俠2002 (2002) ... 靳春天
    魔幻廚房 (2004) ... Joseph
    大佬愛美麗 (2004) ... 鄭秋
    精武家庭 (2005) ... 阿豪(Nicky)
    龍刀奇緣 (2005) ... 洪亮( 聲音演出)
    天行者 (2006) ... 鬼仔
    千變魔手 (2006)    
    犀照 (2006) ... 劉誠
    四大天王 (2006)    
    女人不坏 (2008)    
    異空危情 (2010)    
    出水芙蓉 (2010) ... 阿霞
    太極1從零開始 (2012) ... 阿難
    太極2:英雄崛起 (2012)    
    倫敦魅影 (2012)    
    神奇 (2013)    
    不二神探 (2013) ... 劉俊(劉金水堂哥)
    我是路人甲 (2015)    
  編劇 (5 films)
    戀愛起義 (2001)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    跳出去 (2009)    
    俠盜聯盟 (2017)