Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
魏駿傑
Marco Ngai Chun-Git  ♂
Aliases:  魏俊傑,  魏俊杰




 
Filmography (1994-2017)
 
  演員 (19 films)
    點指兵兵之青年幹探 (1994) ... 阿德
    馬路英雄II非法賽車 (1995) ... 鄔長官
    悍匪 (1996)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    天使之城 (1999)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    妒火線 (2002)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    新東成西就 (2004) ... 段譽(南帝)
    失敗家族 (2004)    
    拳館 (2004)    
    刀客 (2005)    
    獨家試愛 (2006) ... Michael
    A貨B貨 (2007)    
    越光寶盒 (2010) ... 吳兵
    玩命時光 (2012)    
    公主的誘惑 (2013) ... 整容醫生
    賭神風雲 (2014)    
    拆彈專家 (2017)