Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江富強
Kong Foo-Keung  ♂
Aliases:  刀疤,  刀疤強,  刀巴





 
Filmography (1989-2016)
 
  動作設計 (3 films)
    愛殺2000 (2000)    
    紅草灘之刀神 (2001)    
    出埃及記 (2007)    
  助理指導 (14 films)
    笑俠楚留香 (1993)    
    血濺紅燈區 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    癲馬女郎之一夜情 (1996)    
    撞鬼你之血光之災 (2000)    
    白色風暴 (2000)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    青苔 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    寒戰 (2012)    
  演員 (104 films)
    師姐大晒 (1989)    
    獄中龍 (1990)    
    風雨同路 (1990)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    天使風雲 (1991)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    花貨 (1992)    
    冇警時份 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993) ... [武師]
    血濺紅燈區 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    拉開鐵幕 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    殺手的童話 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    人魚傳說 (1994)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    霹靂火 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    癲馬女郎之一夜情 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996) ... 刀疤強
    火鴛鴦 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    阿金 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    香港製造 (1997) ... 街巿佬
    兩個只能活一個 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    香港大夜總會 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    黑道風雲之收數王 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 古天樂替身
    紫雨風暴 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    轟天雙龍會 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    重裝警察 (2001)    
    極速殭屍 (2001)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    旺角黑夜 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    我要成名 (2006)    
    出埃及記 (2007)    
    畫皮 (2008) ... [武師]
    旺角監獄 (2009)    
    出水芙蓉 (2010) ... [武師]
    紮職 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    太極俠 (2013)    
    迷城 (2015) ... 老鬼
    寒戰II (2016) ... [威也]
    刑警兄弟 (2016)