Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍健雄
Ng Kin-Hung (1)  ♂
 
Filmography (1992-2018)
 
  攝影 (1 film)
    非典人生 (2003)    
  製片 (22 films)
    超級計劃 (1993)    
    清官難審 (1994)    
    真相 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    我要活下去 (1995)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    大三元 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    衝上九重天 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
  場記 (5 films)
    飛女正傳 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    妒火焚情 (1993)    
  策劃 (2 films)
    愛情夢幻號 (1999)    
    愛鬥大 (2008)    
  出品人 (19 films)
    鬼請你睇戲 (1999)    
    街女 (2000)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    囡囡 (2010)    
    出軌的女人 (2011)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    紮職 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    重口味 (2013)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    有客到 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
    黃金花 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    起底組 (2018)    
  執行監製 (3 films)
    9413 (1998)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999)    
  副導演 (1 film)
    金枝玉葉 (1994)    
  監製 (64 films)
    鬼請你睇戲 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    情陷百樂門 (2000)    
    刀手 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    刑 (2000)    
    街女 (2000)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    困獸 (2001)    
    正將 (2001)    
    殺科 (2001)    
    風流家族 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    無冕皇帝 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    某年某月某日 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    少年刀手 (2003)    
    男上女下 (2004)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    半醉人間 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    愛到發燒 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    同門 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    囡囡 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    紮職 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    重口味 (2013)    
    巴黎假期 (2015)    
    有客到 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
    女士復仇 (2017)    
    私人會所 (2017)    
    黃金花 (2017)    
    起底組 (2018)    
  故事 (4 films)
    鬼請你睇戲 (1999)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    花園街1號 (2002)    
    少年刀手 (2003)    
  演員 (5 films)
    我要活下去 (1995)    
    真相 (1995)    
    大三元 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    失業特工隊 (1998)    
  編劇 (1 film)
    少年刀手 (2003)