Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伍健雄
Ng Kin-Hung (1)  ♂
 
Filmography (1992-2020)
 
  攝影 (1 film)
    非典人生 (2003)    
  統籌 (1 film)
    愛情夢幻號 (1999)    
  製片 (17 films)
    清官難審 (1994)    
    真相 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    衝上九重天 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    非常警察 (1998)    
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    九星報喜 (1998)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
  製作總監 (1 film)
    9413 (1998)    
  場記 (5 films)
    飛女正傳 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    妒火焚情 (1993)    
  策劃 (1 film)
    愛鬥大 (2008)    
  執行監製 (1 film)
    鬼請你睇戲 (1999)    
  出品人 (24 films)
    鬼請你睇戲 (1999)    
    街女 (2000)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    囡囡 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    起勢搖滾 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    紮職 (2012)    
    重口味 (2013)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    有客到 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
    女士復仇 (2017)    
    私人會所 (2017)    
    起底組 (2018)    
    黃金花 (2018)    
    失蹤 (2019)    
    逃出行動 (2020)    
    墮落花 (2020)    
    女子監獄 (2020)    
  副導演 (1 film)
    金枝玉葉 (1994)    
  監製 (68 films)
    鬼請你睇戲 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    街女 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    刑 (2000)    
    刀手 (2000)    
    七號差館 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    困獸 (2001)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    正將 (2001)    
    殺科 (2001)    
    飄忽男女 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    無冕皇帝 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    某年某月某日 (2003)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    少年刀手 (2003)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    半醉人間 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    性工作者十日談 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    愛到發燒 (2008)    
    死神傻了 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    同門 (2009)    
    囡囡 (2010)    
    出軌的女人 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    紮職 (2012)    
    起勢搖滾 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    重口味 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    巴黎假期 (2015)    
    有客到 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
    女士復仇 (2017)    
    私人會所 (2017)    
    起底組 (2018)    
    黃金花 (2018)    
    失蹤 (2019)    
    墮落花 (2020)    
    女子監獄 (2020)    
    逃出行動 (2020)    
  故事 (4 films)
    鬼請你睇戲 (1999)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    花園街1號 (2002)    
    少年刀手 (2003)    
  演員 (5 films)
    真相 (1995)    
    我要活下去 (1995)    
    大三元 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    失業特工隊 (1998)    
  執行製片 (5 films)
    超級計劃 (1993)    
    我要活下去 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    大三元 (1996)    
  編劇 (1 film)
    少年刀手 (2003)