Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張文慈
Pinky Cheung Man-Chi  ♀





 
Filmography (1991-2018)
 
  演員 (56 films)
    千王1991 (1991) ... 利琍琍
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997) ... Cici
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... KK
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 蔡小姐/阿慈
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    自殺前14天 (1999) ... Gi Gi
    舞廳 (1999) ... 女警
    鬼片王之再現凶榜 (1999) ... Miss 鄭
    鬼請你睇戲 (1999)    
    1959某日某 (1999) ... 細鳳女友
    生人勿近之問米 (1999)    
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000) ... 彩霞
    潛龍奪寶 (2000)    
    火武耀揚 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    人間蒸發 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    俠骨仁心 (2000) ... Karen Shek
    情陷百樂門 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    熱血刑警 (2001)    
    情迷大話王 (2001) ... Selina
    殺出個未來 (2001)    
    暗鬥 (2001)    
    致命性騷擾 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    絕種好男人 (2003) ... Pinky
    野獸特警 2003 (2003)    
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    黑白森林 (2003) ... 可樂母親
    新紮師姐 (2003)    
    戀上你的床 (2003) ... 阿P
    新紮師姐之百分百型警 (2004) ... 美
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 撂水強母
    性感都市 (2004) ... Mark 姐
    後天殺人狂 (2004)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    奪帥 (2008) ... 翠茜
    大四喜 (2008) ... 二姨太
    短暫的生命 (2009) ... 林妙翠
    遊龍戲鳳 (2009)    
    滅門 (2010) ... 七姨太
    殭屍新戰士 (2010) ... 阿索
    火龍 (2010) ... 祥安妻
    殺人犯的石頭 (2013)    
    我們停戰吧 (2015)    
    洩密者們 (2018)