Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張震
Chang Chen (1)  ♂





 
Filmography (1991-2017)
 
  導演 (1 film)
    三生 (2014)    
  演員 (35 films)
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 張震/小四
    麻將 (1996) ... 輕
    春光乍洩 (1997) ... 張宛
    攝氏零度 - 春光再現 (1999)    
    第一次的親密接觸 (2000) ... 阿泰
    臥虎藏龍 (2000) ... 羅小虎
    愛你愛我 (2001) ... 小風
    天下無雙 (2002) ... 正德皇帝
    地下鐵 (2003) ... 鍾程
    愛神 (2004) ... 小張
    2046 (2004) ... Lulu/Mimi男友
    最好的時光 (2005) ... 少年 / 張先生 / 震
    詭絲 (2006) ... 葉起東
    吳清源 (2006) ... 吳清源
    天堂口 (2007) ... 馬克
    深海尋人 (2008) ... Simon
    停車 (2008) ... 陳莫
    赤壁 (2008) ... 孫權
    赤壁:決戰天下 (2009) ... 孫權
    財緣萬歲 (2010) ... 程雨
    藍色矢車菊 (2010) ... 威廉
    林徽因 (2011)    
    建黨偉業 (2011) ... 蔣介石
    王的盛宴 (2012) ... 韓信
    熱愛島 (2012)    
    昨日的記憶 (2012) ... 震生
    聖誕玫瑰 (2013) ... 周文瑄
    一代宗師 (2013) ... 一線天
    繡春刀 (2014) ... 沈煉
    道士下山 (2015)    
    赤道 (2015)    
    悠長駕期 (2015)    
    聶隱娘 (2015) ... 田季安
    無問西東 (2016)    
    繡春刀II修羅戰場 (2017)