Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
蔡崇輝
Choi Sung-Fai  ♂
Aliases:  蔡崇暉

 
Filmography (1995-2018)
 
  聯合出品人 (1 film)
    Together在一起 (2013)    
  攝影指導 (13 films)
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    陽光警察 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    提防老千 (2006)    
    小心眼 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    美麗密令 (2010)    
    情謎 (2012)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
  攝影 (28 films)
    麻麻帆帆 (1996)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    赤裸特工 (2002)    
    心寒 (2003)    
    絕世好賓 (2004)    
    七劍 (2005)    
    無極 (2005)    
    我要成名 (2006)    
    地獄第19層 (2007)    
    女人不坏 (2008)    
    龍門飛甲 (2011)    
    特殊身份 (2013)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    智取威虎山3D (2014)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
    美人魚 (2016)    
    奇門遁甲 (2017)    
    以青春的名義 (2017)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
  第三組攝影 (2 films)
    神話 (2005)    
    一個人的武林 (2014)    
  第二組攝影 (2 films)
    小飛俠 (1995)    
    神經俠侶 (2005)    
  演員 (1 film)
    麻麻帆帆 (1996)    
  執行監製 (2 films)
    幸運是我 (2016)    
    以青春的名義 (2017)