Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡崇輝
Choi Sung-Fai  ♂
Aliases:  蔡崇暉

 
Filmography (1995-2018)
 
  攝影 (46 films)
    小飛俠 (1995)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    赤裸特工 (2002)    
    心寒 (2003)    
    絕世好賓 (2004)    
    七劍 (2005)    
    無極 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    神話 (2005)    
    提防老千 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    小心眼 (2007)    
    地獄第19層 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    阿飛 (2008)    
    阿飛 (2008)    
    女人不坏 (2008)    
    矮仔多情 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    美麗密令 (2010)    
    龍門飛甲 (2011)    
    情謎 (2012)    
    特殊身份 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    萬萬沒想到:西遊篇 (2015)    
    美人魚 (2016)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    奇門遁甲 (2017)    
    以青春的名義 (2017)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
  演員 (1 film)
    麻麻帆帆 (1996)    
  執行監製 (2 films)
    幸運是我 (2016)    
    以青春的名義 (2017)    
  出品人 (1 film)
    Together在一起 (2013)