Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
湯盈盈
Angela Tong Ying-Ying  ♀





 
Filmography (1997-2016)
 
  演員 (25 films)
    求戀期 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998) ... 君
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    冥婚 (1999)    
    水著青春救生 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    死亡網絡 (2000)    
    雷霆特警 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000) ... Bo Bo
    驚聲尖叫 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 名媛湯太-麻雀腳
    當男人變成女人 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002) ... Lilliana
    嫁個有錢人 (2002) ... 杜麗花
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    七十二家房客 (2010) ... 自由行客人
    白蛇傳說 (2011) ... 貓妖
    我愛香港 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    分手100次 (2014)    
    刑警兄弟 (2016)