Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丘君平
Pinky Yau Kwan-Ping

 
Filmography (1993-2003)
 
  副導演 (41 films)
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    蘭桂坊7公主 (1997)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    改正歸邪 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    香港處男 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    刀手 (2000)    
    僱傭兵 (2000)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
  髮型 (1 film)
    上帝之手 (1999)    
  第一副導演 (2 films)
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    這個夏天有異性 (2002)    
  執行導演 (1 film)
    陰風耳 (2000)    
  演員 (3 films)
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    野獸童黨 (2000) ... 報販甲
    老夫子2001 (2001)    
  場記 (6 films)
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    都市情緣 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    玩火 (1996)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
  策劃 (1 film)
    熱血刑警 (2001)