Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
車婉婉
Stephanie Che Yuen-Yuen  ♀
Aliases:  車沅沅





 
Filmography (1998-2019)
 
  演員 (37 films)
    野獸刑警 (1998)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    陰風耳 (2000) ... 光頭
    戀戰沖繩 (2000)    
    煙飛煙滅 (2000)    
    救薑刑警 (2000)    
    BadBoy特攻 (2000) ... Marie
    完美情人 (2001)    
    愛情白麵包 (2001) ... 程惠
    熱血刑警 (2001)    
    九龍冰室 (2001) ... 婉婉,紅組司機
    狙擊目標 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    二人三足 (2002) ... 雯雯
    大丈夫 (2003) ... Cindy
    給他們一個機會 (2003) ... 副導演 A
    蝴蝶 (2004) ... 真真
    最愛女人購物狂 (2006) ... 燈飾店店主
    第一誡 (2008) ... Esther
    大搜查之女 (2008) ... 菲菲
    一路有你 (2010) ... 沅沅
    奪命金 (2011) ... Jackie
    37 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 美美同學
    一個複雜故事 (2013)    
    超級經理人 (2013) ... 阿強
    過界 (2013)    
    盲探 (2013) ... 鵬女兒
    盜馬記 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    我老婆係明星 (2016) ... 賴毛姊
    幸運是我 (2016)    
    骨妹 (2017)    
    獅子山上 (2019)