Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張瑞哲
Cheung Shui-Chit  ♂



 
Filmography (1998-2003)
 
  演員 (21 films)
    海上花 (1998)    
    逆我者死 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    大漠梟雄 (1999)    
    女湯 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    心猿意馬 (1999)    
    天殺 (2000)    
    男親女愛2000 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    走不出的日子 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    野獸之瞳 (2001) ... Marco
    自由門神 (2001)    
    神探俏嬌娃 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    情迷夢幻號 (2001)    
    千禧願 (2001) ... 李諾
    重裝警察 (2001)    
    Fing頭一族 (2002)    
    錯上錯 (2003)