Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳仲維
Chan Chung-Wai  ♂
Aliases:  陳頌維





 
Filmography (1996-2005)
 
  演員 (37 films)
    偷偷愛你 (1996)    
    渡假屋偷窺事件 (1999) ... 阿南
    香帥傳奇之桃花傳奇 (1999)    
    迷幻美少女 (1999)    
    香帥傳奇之淫教煞星楚流香 (1999)    
    二奶奪位 (1999)    
    香帥傳奇之胡鐵花與小淫猴 (1999)    
    香帥傳奇之天一神油 (1999)    
    界刀淫魔 (1999) ... 阿南
    香帥傳奇之美艷殺手一點紅 (1999)    
    紙包夢驚魂 (1999)    
    香帥傳奇之我和疆屍有個約會 (1999)    
    香帥傳奇之決戰蝙蝠公子 (1999)    
    VAN仔強姦實錄 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 肥狗
    一切從按摩開始 (2000)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    偷情寶鑑Vol.3:性愛三十六房/ 荒淫無度 (2002)    
    Big波誘惑 (2002)    
    偷情寶鑑Vol.4:十二性夜/ 閨房秘技 (2002)    
    偷情寶鑑–江南第一名妓 (2002)    
    色慾檔案之性Salon (2003)    
    絕色網吧 (2003)    
    聊齋艷奇之月宮寶盒 (2003)    
    燈草和尚II之白蛇前傳 (2003)    
    齊天大性II之大破盤絲洞 (2003)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    人間鍊獄之淫間道 (2003)    
    少女足球 (2003)    
    色慾城市之富豪相簿 (2003)    
    聊齋艷奇之陸判性經 (2003)    
    色慾檔案之應召貨VAN (2003)    
    色慾城市之淫人師表 (2003)    
    換妻換上癮 (2003)    
    新江山美人 (2004)    
    新傾國傾城 (2005)