Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅永昌(1)
Law Wing-Cheong (1)  ♂





 
Filmography (1989-2019)
 
  副導演 (12 films)
    線人 (1989)    
    無線電影:死角 (1994)    
    共闖天涯 (1995)    
    明日天涯 (1995)    
    暗花 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    鎗火 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    百年好合 (2003)    
  導演 (12 films)
    暗戰2 (2001)    
    每天嚇你8小時 (2002)    
    天生一對 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    報應 (2011)    
    金剛王 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    跛豪 (2015)    
    暖暖•暖男 (2019)    
    小Q (2019)    
  剪接 (17 films)
    辣手回春 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    瘦身男女 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    PTU (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
  執行導演 (18 films)
    鎗火 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    全職殺手 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    PTU (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    大事件 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    放•逐 (2006)    
  演員 (24 films)
    真心英雄 (1998)    
    暗花 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    鎗火 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    再見阿郎 (1999)    
    孤男寡女 (2000)    
    暗戰2 (2001)    
    百年好合 (2003)    
    黑社會 (2005) ... 四眼明
    非常青春期 (2005) ... 林警員
    文雀 (2008) ... 細蘇
    復仇 (2009)    
    人間喜劇 (2010) ... 殺手溫
    打擂台 (2010) ... 銅錢雞
    奪命金 (2011) ... 榮師傅
    懸紅 (2012) ... 大漢
    超級經理人 (2013)    
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
    大茶飯 (2014) ... 大佬昌
    衝鋒車 (2015)    
    殺破狼II (2015) ... 黑市醫生
    死開啲啦 (2015)    
    黑白迷宮 (2017)    
  場記 (1 film)
    無味神探 (1995)