Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
士摩蕭
Small Siu
Aliases:  士摩·蕭
 
Filmography (1998-2004)
 
  監製 (1 film)
    大踢爆 (2000)    
  出品人 (98 films)
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    愛情傳真 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    榕樹頭講鬼 (1998)    
    心思思 (1998)    
    千禧巨龍 (1999)    
    網上怪談之兇靈對話 (1999)    
    垂死一眼 (1999)    
    鬼咁過癮 (1999)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    第100日 (1999)    
    失約時空 (1999)    
    摩登姑婆屋 (1999)    
    猛鬼女社工 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    殺手風雲之買大開細 (1999)    
    薄餅速遞 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    屍家路 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    殺手情未冷 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    水著青春救生 (1999)    
    死蠢 (1999)    
    安仔與波子 (1999)    
    有殺錯冇愛錯 (1999)    
    最毒婦人心 (1999)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
    東堤渡假鬼屋 (1999)    
    A君?C君? (1999)    
    冥婚 (1999)    
    串燒三兄弟 (1999)    
    致命戀人 (2000)    
    裳在我心間 (2000)    
    大踢爆 (2000)    
    兩隻衰鬼唔識死 (2000)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    遠走高飛 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    老薑 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    情迷個半月 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    心跳 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    橫財就手 (2002)    
    花園街1號 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    多重彩 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    某年某月某日 (2003)    
    無冕皇帝 (2003)    
    愛火花 (2003)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    人生中轉站 (2003)    
    真兇 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    失鎗72小時 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    孝 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    一屋兩火 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    情陷掌門人 (2004)    
    癲鳳傻龍 (2004)    
    失敗家族 (2004)