Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
顏仟汶
Sophie Ngan Chin-Man  ♀
Aliases:  亦羚





 
Filmography (1992-2017)
 
  演員 (50 films)
    現代應召女郎 (1992) ... 郭月鳳
    愛到盡頭 (1993)    
    天崖追兇 (1994)    
    共闖天涯 (1995)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    垂死一眼 (1999)    
    七條命 (2000) ... May
    赤裸紅唇 (2000) ... 李秀朗
    生人勿近之邪花 (2000) ... 仙娜
    殺人渡假屋 (2000) ... 美詩
    殺手輓歌 (2000) ... 琪琪
    獸性新人類 (2000)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    豐胸秘Cup (2002) ... Catharina
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    終極強姦II原始獸性 (2002)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    獸性新人類II–失憶性行為 (2002)    
    風繼續吹 (2003) ... 芬姐
    聊齋艷奇之陸判性經 (2003)    
    扂睿蔗坌傾徹蹲堎 (2003)    
    齊天大“性”之大鬧女兒國 (2003)    
    偷窺樂無窮之紋身怪客 (2003)    
    色慾城市之淫人師表 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    私家秘密處女 (2003)    
    換妻換上癮 (2003)    
    痛愛 (2003)    
    誘惑出擊 (2003)    
    向左搞向右搞 (2003)    
    色慾城市之赤裸姊妹花 (2003)    
    偷窺樂無窮II之著草威龍 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    殭屍復活 (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    應召女郎2003 (2003)    
    欲海縱情 (2003)    
    人間鍊獄之淫間道 (2003)    
    制服的挑逗 (2003)    
    古惑仔之天地無盟:人在江湖 (2004)    
    左輪右妳 (2005) ... Grace
    禁室軀殼 (2005)    
    聊齋畫皮 (2009)    
    荷花三娘子 (2009)    
    極闘5之雙殺 (2017)