Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
任賢齊
Richie Ren Xian-Qi  ♂





 
Filmography (1991-2016)
 
  監製 (1 film)
    媽祖迺臺灣 (2014)    
  導演 (2 films)
    媽祖迺臺灣 (2014)    
    我的澎湖灣 (2015)    
  演員 (40 films)
    官兵捉強盜 (1991)    
    想飛-傲空神鷹 (1993) ... 方幹元
    報告班長3 (1994) ... 艾德華
    星願 (1999) ... 洋蔥頭(楊啟聰)
    玻璃樽 (1999) ... 隆一
    美麗新世界 (1999) ... 小白
    夏日的麼麼茶 (2000) ... 麼麼茶
    好心相愛 (2002) ... Lek
    嫁個有錢人 (2002) ... 逍遙公子阿誕
    六樓后座 (2003) ... 警察
    絕種好男人 (2003) ... 成年曾摩西
    生死速遞 (2004) ... 高致遠
    飛鷹 (2004) ... 文仁
    花好月圓 (2004) ... 沈夢溪
    大事件 (2004) ... 陳一元
    20:30:40 (2004) ... 王(網球教練)
    韓城攻略 (2005) ... 李傲文
    天生一對 (2006) ... 張永威 - V 仔
    放•逐 (2006) ... 陳督察
    合約情人 (2007) ... 霍啟發
    生日快樂 (2007) ... 任賢齊
    風雲決 (2008) ... 聶風[普通配音]
    大搜查之女 (2008) ... 高高
    神鎗手 (2009) ... 方克明
    意外 (2009) ... 芳洲
    龍鳳店 (2010) ... 朱厚照(明朝正德皇帝) / 徐昌谷
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 徐昌谷
    火龍 (2010) ... 紀少群
    報應 (2011) ... 姚啟初
    3DNA: 五月天 3D 演唱會電影 (2011) ... 計程車司機
    奪命金 (2011) ... 張正方
    楊門女將 (2011) ... 楊宗保
    傾城之淚 (2011) ... 丁大可
    雙城計 (2012) ... 千面鬼臉
    海峽 (2013)    
    下午茶 (2013)    
    五月一號 (2015)    
    我的澎湖灣 (2015)    
    樹大招風 (2016) ... 葉國歡
    十一天零一夜 (2016)    
  編劇 (1 film)
    我的澎湖灣 (2015)    
  出品人 (1 film)
    媽祖迺臺灣 (2014)