Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙薇
Vicki Zhao Wei  ♀





 
Filmography (1994-2017)
 
  導演 (2 films)
    致我們終將逝去的青春 (2013)    
    沒有別的愛 (2017)    
  演員 (32 films)
    畫魂 (1994)    
    落難俏佳人 (1995)    
    東宮西宮 (1996)    
    緣份2000 (1999) ... Vicky
    決戰紫禁之巔 (2000) ... 飛鳳公主
    少林足球 (2001) ... 阿梅
    天下無雙 (2002) ... 鳳姐
    夕陽天使 (2002) ... 陳愛群
    綠茶 (2003)    
    炮製女朋友 (2003) ... 張寧
    玉觀音 (2003) ... 安心
    天地英雄 (2003) ... 文珠
    情人結 (2005) ... 屈然
    夜。上海 (2006) ... 林夕
    姨媽的後現代生活 (2006) ... 劉大凡
    赤壁 (2008) ... 孫尚香
    畫皮 (2008) ... 佩蓉
    赤壁:決戰天下 (2009) ... 孫尚香
    建國大業 (2009)    
    花木蘭 (2009) ... 花木蘭
    錦衣衛 (2010) ... 喬花
    將愛情進行到底 (2011)    
    時空地道 (2011)    
    畫皮II (2012) ... 靖公主
    愛 (2012) ... 金小葉
    親愛的 (2014)    
    放浪記 (2014)    
    何以笙簫默 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    港囧 (2015) ... 蔡菠
    橫沖直撞好萊塢 (2015)    
    三人行 (2016) ... 佟倩