Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈沃明
Shun Yuk-Ming
 
Filmography (1980-2002)
 
  攝影 (4 films)
    爛命一條 (1980)    
    再見七日情 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    兩公婆八條心 (1986)    
  燈光 (16 films)
    蠻荒的童話 (1991)    
    秋月 (1992)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    '94獨臂刀之情 (1994)    
    香江花月夜 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    黑俠 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    雷雨 (1996)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    爆裂刑警 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    白髮鬼 (2002)