Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林偉賢
Lam Wai-Yin  ♂





 
Filmography (1993-2009)
 
  製片 (7 films)
    電腦反擊戰 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    血腥謊言 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    驚世核武案 (1999)    
    豔舞陷阱 (1999)    
  導演 (8 films)
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    殭屍復活 (2003)    
    真兇 (2003)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    孝 (2003)    
  場記 (5 films)
    冇警時份 (1993)    
    幻影特攻 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
  策劃 (3 films)
    山村老屍 (1999)    
    烈血快車 (2002)    
    藍寶石指環 (2003)    
  副導演 (20 films)
    新羔羊醫生 (1998)    
    反骨仔 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    烈血快車 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    狙擊目標 (2002)    
    火辣師妹 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    藍寶石指環 (2003)    
    水滸笑傳之金球疑案 (2003)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    荷花三娘子 (2009)    
    連鎖 (2009)    
  演員 (33 films)
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    死亡監獄 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    運財童子 (1994) ... 雷達
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    歡樂時光 (1995) ... CID
    廟街故事 (1995)    
    驚天大賊王 (1998)    
    新羔羊醫生 (1998)    
    人肉玩具 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    犯罪天皇 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    狙擊目標 (2002)    
    烈血快車 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    藍寶石指環 (2003) ... 柴可夫
    我的麻煩老友 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    赤裸天使 (2003)    
    超索型警 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
  執行導演 (4 films)
    超索型警 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    飄移凶間 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
  編劇 (2 films)
    騎呢特工 (2002)    
    殭屍復活 (2003)