Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志強(1)
Peter Chan Chi-Keung
 
Filmography (1973-2012)
 
  製片 (1 film)
    愛的遊戲 (1973)    
  演員 (1 film)
    家有喜事2009 (2009)    
  出品人 (26 films)
    愛的遊戲 (1973)    
    鬼馬世界 (1976)    
    七情六慾 (1976)    
    夢醒血未停 (1991)    
    還我情心 (1999)    
    刑 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    陰陽愛 (2001)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    我的大舊父母 (2004)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    終極格鬥 (2004)    
    生死速遞 (2004)    
    女人.本色 (2007)    
    家有喜事2009 (2009)    
    開心魔法 (2011)    
    八星報喜 (2012)