Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾澍佳
Chung Shu-Kai  ♂
Aliases:  鍾晴



 
Filmography (1990-2014)
 
  監製 (1 film)
    公主的誘惑 (2013)    
  故事 (5 films)
    勁抽福祿壽 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
  導演 (17 films)
    電影鴨 (1999)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    手足情深 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    熱血狙擊 (2003)    
    大丈夫2 (2006)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    七十二家房客 (2010)    
    龍鳳店 (2010)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
  執行導演 (1 film)
    大丈夫2 (2006)    
  演員 (2 films)
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    飄忽男女 (2002)    
  執行監製 (2 films)
    魔術男 (2007)    
    公主的誘惑 (2013)    
  編劇 (6 films)
    跑馬地的月光 (2000)    
    老友記茶餐廳 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    我愛香港 (2011)