Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔣偉光
Chiang Wai-Kwong  ♂

 
Filmography (1946-1971)
 
  製片 (4 films)
    肥廋姻緣 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    重見月團圓 (1958)    
  導演 (160 films)
    一笑博郎心 (1946)    
    怕見舊情郎 (1947)    
    娛樂昇平 (1947)    
    黑市夫妻 (1947)    
    鶯鳳和鳴 (1947)    
    海角情鴛 (1947)    
    生死同心 (1949)    
    行錯姻緣路 (1951)    
    呷錯醋 (1951)    
    缸瓦船打老虎 (1951)    
    唔嫁 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    大話夾好彩 (1952)    
    嬲緣 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    月媚花嬌 (1952)    
    為情顛倒 (1952)    
    摩登新娘 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    唔嫁又嫁 (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952)    
    連環相思 (1952)    
    意中人 (1953)    
    密運 (1953)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    捷足先得 (1953)    
    男人心 (1953)    
    一見鍾情 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    佳人有約 (1953)    
    我為情 (1953)    
    慾海遺珠 (1953)    
    假正經 (1953)    
    紅粉多情 (1953)    
    初入情場 (1953)    
    重婚淚 (1954)    
    金玉滿華堂 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    媽姐淚 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    人人為我我為人人 (1954)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    卿本佳人 (1955)    
    做人新抱甚艱難 (1955)    
    有女萬事足 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    佛前姊妹花 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    詐痲納福 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    亂世紅伶 (1956)    
    生死同心 (1956)    
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    苦鳳鶯憐 (1957)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    花圓好合 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    畫裡天仙 (1957)    
    人心博人心 (1957)    
    夫榮妻未貴 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    火網梵宮十四年 (1958)    
    雙仙拜月亭 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    三審狀元妻 (1958)    
    斷腸碑 (1958)    
    獅吼記 (1959)    
    闔家有喜 (1959)    
    可憐女 (1959)    
    沉香扇 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    芙蓉傳 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    花落江南廿四橋 (1960)    
    花王之女 (1960)    
    蠻女賣相思 (1960)    
    因禍得福 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    豪門孽債 (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    電話情人 (1961)    
    玉女求凰 (1961)    
    冰山逢怨侶 (1961)    
    情場烏龍 (1961)    
    婦唱喜夫隨 (1961)    
    兒女作冰人 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    花花世界 (1962)    
    門當戶對 (1962)    
    女俠戲金龍 (1962)    
    奪魄橫財 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962)    
    荒谷恩仇記 (1963)    
    老襯行大運 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    復活玫瑰 (1963)    
    李仙 (1963)    
    密底算盤 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    狂人塔(上集) (1963)    
    賢妻良母 (1963)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    濟公活佛 (1964)    
    天從人願 (1964)    
    冒牌丈夫 (1964)    
    舊愛新歡 (1964)    
    紅色響尾蛇 (1965)    
    相思灣之戀 (1965)    
    紅男綠女 (1965)    
    珠聯璧合 (1965)    
    真假濟公 (1965)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    金鈕扣 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    金手鎗 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    黑殺星 (1967)    
    捕風捉影 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    女賊金燕子 (1967)    
    甜甜蜜蜜的姑娘 (1967)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    藍色毒黃蜂 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    閃電煞星 (1967)    
    大情人 (1968)    
    歡樂滿人間 (1968)    
    快樂年年 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968)    
    危險十七歲 (1968)    
    青春玫瑰 (1968)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    丈夫要我嫁 (1970)    
    金色的夏娃 (1970)    
    蕩婦 (1970)    
    模特兒之戀 (1971)    
  編劇 (79 films)
    鶯鳳和鳴 (1947)    
    娛樂昇平 (1947)    
    海角情鴛 (1947)    
    佳偶天成 (1947)    
    生死同心 (1949)    
    唔嫁 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    行錯姻緣路 (1951)    
    呷錯醋 (1951)    
    拜錯石榴裙 (1952)    
    連環相思 (1952)    
    大話夾好彩 (1952)    
    為情顛倒 (1952)    
    月媚花嬌 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    摩登新娘 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    唔嫁又嫁 (1952)    
    捷足先得 (1953)    
    男人心 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    佳人有約 (1953)    
    我為情 (1953)    
    一見鍾情 (1953)    
    慾海遺珠 (1953)    
    假正經 (1953)    
    初入情場 (1953)    
    意中人 (1953)    
    紅粉多情 (1953)    
    密運 (1953)    
    媽姐淚 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    重婚淚 (1954)    
    金玉滿華堂 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    佛前姊妹花 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    卿本佳人 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    做人新抱甚艱難 (1955)    
    有女萬事足 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    詐痲納福 (1956)    
    花圓好合 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    人心博人心 (1957)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    三審狀元妻 (1958)    
    斷腸碑 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    火網梵宮十四年 (1958)    
    雙仙拜月亭 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    芙蓉傳 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    可憐女 (1959)    
    豪門孽債 (1961)    
    冰山逢怨侶 (1961)    
    情淚染袈裟 (1962)    
    金蝙蝠 (1966)    
    七彩紅男綠女 (1969)