Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張豪龍
Ronnie Cheung Ho-Lung





 
Filmography (1999-2005)
 
  演員 (28 films)
    七月又十四之信不信由你 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    三五成群 (1999) ... 吳明俊(黑仔)
    自從他來了 (2000) ... 金毛強
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    我愛夏日長 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002) ... 畢仁
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002) ... 偉雄
    老鼠愛上貓 (2003) ... 蔣平-四鼠
    拜錯神 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    少年刀手 (2003) ... Mike
    情陷掌門人 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    非常青春期 (2005) ... 阿龍