Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
戚家基
Peter Tsi  ♂
 
Filmography (1999-2016)
 
  監製 (4 films)
    願望樹 (2001)    
    神奇俠侶 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
  故事 (3 films)
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    刑警兄弟 (2016)    
  導演 (2 films)
    我的情敵是超人 (2013)    
    刑警兄弟 (2016)    
  演員 (1 film)
    願望樹 (2001) ... 公子 Victor
  編劇 (8 films)
    特警新人類 (1999)    
    賤精先生 (2002)    
    天作之盒 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    血滴子 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    刑警兄弟 (2016)