Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁智強
Jack Neo  ♂


 
Filmography (1991-2018)
 
  監製 (6 films)
    我在政府部門的日子 (2007)    
    錢不夠用2 (2008)    
    幸福萬歲 (2009)    
    嚇到笑 (2009)    
    做人 (2010)    
    鬼也笑 (2011)    
  故事 (4 films)
    小孩不笨 (2002)    
    跑吧孩子 (2003)    
    三个好人 (2005)    
    做人 (2010)    
  導演 (14 films)
    小孩不笨 (2002)    
    跑吧孩子 (2003)    
    突然發財 (2004)    
    三个好人 (2005)    
    愛都愛都 (2005)    
    小孩不笨 2 (2006)    
    我在政府部門的日子 (2007)    
    錢不夠用2 (2008)    
    老师嫁老大 (2008)    
    幸福萬歲 (2009)    
    嚇到笑 (2009)    
    做人 (2010)    
    我們的故事 (2016)    
    我們的故事 2 (2016)    
  演員 (17 films)
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991) ... 兩支槍
    錢不夠用 (1998) ... 楊寶強
    怪談之魔鏡 (1999) ... 詹森
    緣份的世紀 (2000) ... 阿土
    小孩不笨 (2002) ... 劉先生
    跑吧孩子 (2003) ... 明順父
    愛都愛都 (2005) ... 國會議員
    三个好人 (2005) ... 政府官員
    小孩不笨 2 (2006) ... 楊先生
    我在政府部門的日子 (2007) ... 醫生
    老师嫁老大 (2008)    
    錢不夠用2 (2008) ... 楊寶強
    嚇到笑 (2009) ... 二兒子
    做人 (2010)    
    笑着回家 (2011) ... Karen Neo
    我們的故事 (2016)    
    兄弟班 (2018) ... 新加坡訓導主任
  出品人 (1 film)
    竊聽風雲 (2009)    
  編劇 (15 films)
    錢不夠用 (1998)    
    小孩不笨 (2002)    
    跑吧孩子 (2003)    
    突然發財 (2004)    
    愛都愛都 (2005)    
    小孩不笨 2 (2006)    
    我在政府部門的日子 (2007)    
    老师嫁老大 (2008)    
    錢不夠用2 (2008)    
    嚇到笑 (2009)    
    幸福萬歲 (2009)    
    做人 (2010)    
    笑着回家 (2011)    
    我們的故事 (2016)    
    我們的故事 2 (2016)