Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾守明
Raymond Tsang Chau-Ming  ♂





 
Filmography (1988-2013)
 
  演員 (34 films)
    天堂血路 (1988)    
    刑警本色 (1988)    
    再起風雲 (1989)    
    特警90 (1989)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    一千靈異夜之血咒 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    一千靈異夜之鬼拳師 (1992) ... Peter
    真的愛妳 (1992)    
    街市情殺案 (1993)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 同鄉搶匪
    殺戮少年 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 國際刑警督察
    叛逆臥底 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    雷霆殺手 (2000)    
    終極強姦II原始獸性 (2002)    
    藍寶石指環 (2003) ... 律師
    親密殺機 (2003)    
    大事件 (2004)    
    黑白道 (2006) ... 琛哥
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    盲探 (2013) ... 鵬女婿