Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志英
Chan Chi-Ying  ♂
 
Filmography (1993-2017)
 
  攝影 (60 films)
    方世玉 (1993)    
    幻影特攻 (1998)    
    我愛你 (1998)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    星月童話 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    神偷次世代 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    願望樹 (2001)    
    愛情白麵包 (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    一碌蔗 (2002)    
    夕陽天使 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    賤精先生 (2002)    
    行運超人 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    救命 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    詛咒 (2005)    
    見鬼10 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    生死格斗 (2006)    
    綁架 (2007)    
    異塚 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    安娜與安娜 (2007)    
    夜.明 (2007)    
    劍蝶 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    鬥茶 (2008)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    龍鳳店 (2010)    
    荒村公寓 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    極速天使 (2011)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    關雲長 (2011)    
    時空地道 (2011)    
    消失的子彈 (2012)    
    鐵拳 (2012)    
    忠烈楊家將 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    風暴 (2013)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    暴瘋語 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    絕地逃亡 (2016)    
    打開我天空 (2016)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    大鬧天竺 (2017)    
  演員 (3 films)
    好心相愛 (2002)    
    救命 (2004) ... 開鎖匠
    虫不知 (2005) ... 工作人員