Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高永齊
Ko Wing-Chai  ♂
 
Filmography (1997-2018)
 
  攝影 (1 film)
    騎呢特工 (2002)    
  演員 (6 films)
    偷情男女 (1997)    
    天地無容 (2000) ... 的士司機
    耀武揚威 (2001)    
    熱血刑警 (2001)    
    藍寶石指環 (2003) ... C.I.D. 甲
    鬼節傳說 (2003)    
  燈光 (47 films)
    偷情男女 (1997)    
    人肉玩具 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    改正歸邪 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    火爆刑警 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    愛我別走 (2000)    
    黑血 (2000)    
    香港處男 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    少年鎗黨 (2001)    
    最後通牒 (2001)    
    不解之謎 (2001)    
    耀武揚威 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    熱血刑警 (2001)    
    鎗神傳說 (2001)    
    金雞 (2002)    
    煙雨紅顔 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    玩盡殺絕 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    鬼節傳說 (2003)    
    逆風之子 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    十分鍾情 (2008)    
    十二生肖 (2012)    
    豪情2 (2014)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    老笠 (2016)    
    空手道 (2017)    
    翠絲 (2018)