Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
宣彤
Suen Tong  ♀
Aliases:  宣彤彤





 
Filmography (1988-1996)
 
  演員 (22 films)
    黑心鬼 (1988)    
    狐道 (1990)    
    阿嬰 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    表哥我來也 (1991)    
    愛人 (1992)    
    引郎入室 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    賭鬼 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    省港流鶯 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    香江黃色檔案慾奴 (1993)    
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    天網行動 (1994)    
    淫狼心 (1994)    
    殺手柔情 (1994)    
    性火坑乳燕 (1995)    
    殺之戀 (1996)    
    人皮高跟鞋 (1996)