Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余偉文
Raymond Yu Wai-Man (2)  ♂
 
Filmography (1988-2005)
 
  製片 (23 films)
    借錢專家 (1997)    
    全職大盜 (1998)    
    逆我者死 (1999)    
    刀手 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    魔影 (2000)    
    刑 (2000)    
    殺科 (2001)    
    陰陽愛 (2001)    
    正將 (2001)    
    月滿抱西環 (2001)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    黑道風雲 (2002)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    失驚無神 (2004)    
    我的大舊父母 (2004)    
    擁抱每一刻花火 (2005)    
  演員 (7 films)
    衝擊天子門生 (1991)    
    竹昇妹之以牙還牙 (1996)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    9413 (1998) ... 亞差
    殺科 (2001)    
    麻煩三角錯 (2002) ... 乞丐
  場記 (1 film)
    喜寶 (1988)    
  策劃 (6 films)
    悍匪 (1996)    
    困獸 (2001)    
    飄忽男女 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
  執行監製 (1 film)
    完全催花手冊 (1997)