Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉偉英
Yip Wai-Ying  ♂
 
Filmography (1996-2014)
 
  攝影 (27 films)
    南洋第一邪降 (1996)    
    火爆刑警 (2000)    
    魔影 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    黑血 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    火遮眼 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    最後通牒 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    豹在江湖之復仇 (2002)    
    傷生兒 (2003)    
    不死廢人 (2004)    
    鑽石迷情 (2004)    
    兩個保鑣 (2004)    
    半邊靈 (2006)    
    狂蟒驚魂 (2008)    
    不二神探 (2013)    
    風暴 (2013)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    非狐外傳 (2013)    
    不愛不散 (2014)    
  導演 (22 films)
    現代女性 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    傷生兒 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    不死廢人 (2004)    
    兩個保鑣 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
    失敗家族 (2004)    
    半邊靈 (2006)    
    午夜兇夢 (2011)    
    不愛不散 (2014)