Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳耀明
Chan Yiu-Ming  ♂



 
Filmography (1999-2013)
 
  攝影 (26 films)
    真假刺客 (1999)    
    旺角街頭 (2000)    
    愛我別走 (2000)    
    熱血刑警 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    不解之謎 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    鎗神傳說 (2001)    
    最後通牒 (2001)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    煙雨紅顔 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    多重彩 (2003)    
    心寒 (2003)    
    左輪右妳 (2005)    
    愛神 (2013)    
  導演 (2 films)
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
  演員 (9 films)
    愛與誠 (2000)    
    內有惡警 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
  燈光 (1 film)
    豹在江湖之復仇 (2002)