Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
藍夜
Lam Ye  ♀





 
Filmography (1947-1955)
 
  演員 (26 films)
    妻嬌郎更嬌 (1947)    
    沙三少與銀姐 (1947) ... 銀姐
    洞房花燭夜 (1947) ... 林繼芬
    武松大鬧獅子樓 (1948)    
    雷劈好心人 (1948)    
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 歐陽翠珠
    武松血濺鴛鴦樓 (1949)    
    牛郎織女 (1949)    
    廣東十虎屠龍記 (1950) ... 藍彩鳳
    脂粉豺狼 (1950) ... 晉瑛
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    李鐵北海斬妖龍 (1950)    
    花街慈母 (1950) ... 華玉萍
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    飛鳳游龍 (1953)    
    攝青鬼 (1953)    
    鬼妻 (1953) ... 何小鳳
    斷腸紅 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    香銷十二美人樓 (1954)    
    金鳳迎春 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    私奔 (1954)    
    黃飛鴻正傳 (1955)    
    續黃飛鴻傳 (1955)