Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
權永文
Kwan Yung-Moon  ♂
Aliases:  權永民,  권영문,  權永汶





 
Filmography (1972-1985)
 
  動作設計 (2 films)
    戰北國 (1972)    
    迷蹤霍元甲 (1980)    
  演員 (38 films)
    戰北國 (1972)    
    唐手跆拳道 (1972)    
    廣東小老虎 (1973)    
    獨腳客歸来 (1974)    
    愤怒的左脚 (1974)    
    黑龍 (1975)    
    龍拳小子 (1975)    
    死亡游戏 (1975)    
    鬼門的两个左脚手 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    大敵手 (1977)    
    功夫傳人之龍拳小子 (1978)    
    好小子的下一招 (1979)    
    龍虎門 (1979)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    迷蹤霍元甲 (1980)    
    雍正與年羹堯 (1980)    
    賊贓 (1980)    
    萬人斬 (1980)    
    龍形摩橋 (1980)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    烏龍天師招積鬼 (1981) ... 冷血
    荒漠英雄傳 (1981)    
    舞廳 (1981)    
    長輩 (1981)    
    龍少爺 (1982)    
    人嚇人 (1982)    
    龍之忍者 (1982)    
    要命毒狐狸 (1982)    
    枯良枯 (1982)    
    血雙 (1982)    
    怒火風雲 (1982)    
    邪撞邪 (1983)    
    生死決 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    龍騰虎躍 (1983)    
    大紐約華埠風雲 (1985)    
    黑三鬼 (1985)