Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁貴新
Leung Kwai-San  ♂
 
Filmography (1990-2004)
 
  燈光 (26 films)
    香港舞男 (1990)    
    拳王 (1991)    
    四大探長 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    情難自制 (1993)    
    葵花聖女 (1993)    
    西楚霸王 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    愛殺2000 (2000)    
    七條命 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    敵對 (2001)    
    獸性難馴 (2001)    
    癲鳳傻龍 (2004)